注文の流れ

注文の流れ

ご注文いただいてからお渡しまでの流れを
紹介いたします。

    • ①お問い合わせ

    • 電話の写真

      お電話にてお問い合わせください。

      TEL:075-381-2221

      【営業時間】 9:00 ~ 18:00

      【定休日】 日曜・祝日

      ※日曜・祝日

    • ②ご注文内容をお伺いします。

    • 電話の写真

      お電話にてご注文内容をお伺いいたします。

      調理方法・金額・納品日程を確認させていただきます。

      当日の注文の場合は店舗に用意している食材での対応となるため、ご要望に応えられない可能性があります。前日までのご予約注文をおすすめします。

    • ③仕入れ

    • 仕入れの写真

      ご注文いただいた料理に必要な魚を仕入れに市場に向かいます。旬の魚や料理に一番最適な魚を選んで仕入れさせていただきます。

      ※当日の場合は、仕入れしている魚からの調理となります。

    • ④調理

    • 調理している写真

      市場にて、朝一に仕入れた魚を使用して調理いたします。

      「刺身」「お寿司」「煮物」「焼き物」など、ご依頼いただいた料理を丹精込めて提供させていただきます。

    • ⑤配達

    • 配達している写真

      ご指定いただいたお時間にご自宅にお届けにあがります。

      基本的には配達になりますが、店舗に取りに来ていただくことも可能となっております。

      ※お電話の際にご相談ください。

    • ⑥完了

    • 料理の写真

      料理をご家庭にてお楽しみください。

      ありがとうございました。またのご注文をお待ちいたしております。

お問い合わせ

電話番号はこちら

  • お問い合わせ
    • 075-381-2221
    • 【営業時間】 9:00 ~ 18:00
    • 【定休日】 日曜・祝日