ご注文いただいてからお渡しまでの流れを
紹介いたします。
-
①お問い合わせ
-
-
お電話にてお問い合わせください。
TEL:075-381-2221
【営業時間】 9:00 ~ 18:00
【定休日】 日曜・祝日
※日曜・祝日
-
-
②ご注文内容をお伺いします。
-
-
お電話にてご注文内容をお伺いいたします。
調理方法・金額・納品日程を確認させていただきます。
当日の注文の場合は店舗に用意している食材での対応となるため、ご要望に応えられない可能性があります。前日までのご予約注文をおすすめします。
-
-
③仕入れ
-
-
ご注文いただいた料理に必要な魚を仕入れに市場に向かいます。旬の魚や料理に一番最適な魚を選んで仕入れさせていただきます。
※当日の場合は、仕入れしている魚からの調理となります。
-
-
④調理
-
-
市場にて、朝一に仕入れた魚を使用して調理いたします。
「刺身」「お寿司」「煮物」「焼き物」など、ご依頼いただいた料理を丹精込めて提供させていただきます。
-
-
⑤配達
-
-
ご指定いただいたお時間にご自宅にお届けにあがります。
基本的には配達になりますが、店舗に取りに来ていただくことも可能となっております。
※お電話の際にご相談ください。
-
-
⑥完了
-
-
料理をご家庭にてお楽しみください。
ありがとうございました。またのご注文をお待ちいたしております。
-
電話番号はこちら
-
- 075-381-2221
- 【営業時間】 9:00 ~ 18:00
- 【定休日】 日曜・祝日